Мои секунды

Е. Дегтярева
Всем секундам жизни дали свои роли,
Каждая актриса для  душевной боли.
Иногда секунды прыгают, как мячик,
Иногда смеются, только чаще плачут.
Чувства их закрыты модною вуалью.
Добротой на плечи упадут вам шалью.
Всякая  секунда о любви мечтает,
Красотой пленяет, в облаках витает.
Быстрые секунды очень скоротечны,
На трамплине жизни, перед шагом в вечность.
Не давай секундам ядом упиваться,
С чувством недовольства продолжай сражаться.
За  секунду счастье может раствориться,
И дождем холодным, как  слезой пролиться.
Берегите время, что б сказать однажды,
Каждая секунда не приходит дважды.


Рецензии