Лучшая песня

Лучшая песня, не зная тебя, душу срывает в ладони.
Ты посмотри, где же ты, где же я...
Ты не останься в покое!
Ты посмотри как цветет тот цветок,
Что посадили с тобою.
Он без любви так одинок,
Будем с тобою семьею...


Рецензии