Там далеко

Там далеко небо
Там высоко звезды
Верю в мечты слепо
Надеюсь непоздно

А за окном сумрак
(Торопится вечер)
Хочется мне думать
Что наша любовь вечна

Звезды на расстояньи,
А ты ко мне ближе
Неровное дыханье
И бьется сердце - слышишь

Сбрасываю маски
И обнажаю душу
Хочу чтоб наша сказка
Стала еще лучше

Хочу чтоб наши чувства
Стали еще чище
Чтобы казались чудом
Звезды - что стали ближе

А за окном полночь
Все кругом стало тише
Небо любви полно
Ведь ты ко мне ближе


Рецензии