Подросту и непременно стану модельером

Подросту и я непременно стану модельером.
Ведь первый опыт на шторах стал примером.
Однажды ненадолго мать ребёнка отвлеклась.
Платье раскроить и за работу девочка взялась.

Шторы новые на окне оказались очень кстати.
Присмотрела, в комнате они весели у кровати.
Дочка ждёт, ну когда же мама выйдет за порог.
Воплотить свою идею и случай здорово помог.

Только кусочек ткани хотела девочка отрезать.
Ножницы взяла кромсать гардину стала резать.
Так в её комнате на шторе зияла огромная дыра.
Шкодят дети и часто что-то, вытворяет детвора.

Первый опыт, а за это мама точно не похвалит.
Непременно на домового дочка всё это свалит.
Мама скажет, вот когда её девчонка подрастёт.
Ей напомнит в модельеры обязательно пойдёт.


Рецензии