Наша встреча в кафе

Наша встреча в кафе, после долгой и тяжкой разлуки.
Что она может дать? И вернёт ли былую нам страсть?
Так хочу я быстрей, на себе ощутить твои руки,
Прикоснуться к тебе и почувствовать прежнюю власть.

Только жаль, что у нас – мало времени будет на встречу,
Полчаса пролетят, как один незамеченный миг.
Но запомним опять, навсегда этот ласковый вечер
И сердца в унисон издадут свой отчаянья крик.

Наше танго любви – мы станцуем с тобой на прощанье
И движения тел, не обманут, как тысячи слов.
Между нами с тобой снова пропасть и ждёт расставанье,
Продолжения нет, и уйдёт роковая любовь.

Это только мечты, а на встрече как будет – не знаю.
Может ты охладел и давно уже счастлив с другой.
Только я не жила – до сих пор без тебя умираю
И когда ты уйдёшь – мотыльком полечу за тобой.


Рецензии