Деревья жили и стояли,
Журчала чистая вода.
А люди враз всё ;изосрали;
Не восстановишь никогда.
И звери жили в этом мире
Своей звериной жизнью-но
Вдруг что-то страшное внедрили
Кто отвечать будет за то?
А отвечать придётся всё же
И расслабляться ни к чему.
Мы не становимся моложе,
И как живём мы-не пойму.


Рецензии