Разлетелись все в разные стороны

Разлетелись все в разные стороны,
За мечтами сбежали давно.
А судьба оказалася с норовом -
Будто выдержки старой вино.

Когда падали в руки азартные
Её с тайным значеньем дары,
Оценить не смогли адекватно мы,
Увлекаясь процессом игры.

Оглянулись, а жизнь уже прожита.
Не вернуть и не переиграть.
Под ногами обломки и крошево,
Птицы синие мимо летят.

А мечталось о счастье, хотелось нам
Прикоснуться к удаче рукой.
Что  ж вы, кони судьбы моей белые,
Рановато ушли на покой?

Однокашники, где же вы, милые?
Нам собраться бы, поговорить.
Тополя заждались сиротливые.
Зарастает тропиночки нить.

Передумать бы нам, перепробовать
И по новой  рвануть в  эту жизнь,
Окунуться в желанья  бездонные
И прощенье судьбы заслужить.
               


Рецензии
Нина! Спасибо за своих и моих однокашников, бросаюсь к ним с Вашим стихотворением...
Но пожалуйста без грусти - "селья ви"!
С тихой радостью

Игорь Путник   17.12.2014 18:31     Заявить о нарушении
Рада, что вам оно пригодилась.
С самыми лучшими пожеланиями

Нина Дедлова   17.12.2014 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.