Куклы и тайны

Куклы и тайны в изнеможенном
пространстве мёртвых дорог
Здесь совершенно ни при чём
лондонский утренний смог
Душистые пальцы омертвленных
в душной безвестности
Все эти манекены до ужаса
прекрасны в своей нечестности


Рецензии