прости

Вроде бы все прекрасно
И грустить повода нет.
Но чувствую себя я несчастно.
И ищу на вопрос ответ.

"Почему мы с тобой не вместе?
Прошу,объясни,расскажи"
Наша жизнь,как грустная песня.
Наша жизнь,как миражи.

И вроде бы все прекрасно.
И я самый счастливый человек.
Но жду тебя я напрасно.
Я буду ждать тебя век.

Ты не прийдешь,я знаю,
Поэтому больше не жду.
Прости,но я так скучаю.
Прости,я так сильно люблю...

26.06.13


Рецензии