Судьба вам подарит...

Судьба вам подарит,
а может, инет,
но труд терпеливый
плоды принесёт:
и спелые сливы,
и евро пятьсот
в неделю. А больше
не нужно, не надо.
Во Франции, в Польше,
в прекрасной Канаде
вы купите виллы...
Вот входите в дом,
навстречу Камилла
бежит босиком.
Ах, милая дочка!
Звоночек-сынок!
Усталая ночка
закрыла глазок,
второй открывает
и полной луной
леса освещает
за быстрой рекой.
Стремнина игриво
журчит между скал.
Баварское пиво
так льётся в бокал.
Ах, горные воды
бегут и бегут -
в цене у природы
работа и труд.

27.03.13 13-00


Рецензии