Опасные качели...

Белым мелом на асфальте жизнь рисуя,
Выбираем кого любим, по кому тоскуем,
И порой рискуем вспоминая всуе,
Тех кого мы награждали поцелуем,

Наша жизнь игра, мы исполняем роли,
Кто-то поневоле насыпет в рану соли,
Кто-то скажет сори, ты не моя стори,
Кто-то просто уйдет забив на пароли,

Мы влюбляемся, потом кричим от боли,
Начинаются ломки, нехватка силы воли,
И вряд ли доводы кого-то остановят,
Ведь сердце надрываясь, кровь по венам гонит,

И из под ног земля уходит, душа воет,
Бывает отпускает, но точно снова накроет,
Это подобно смерти, только нечто иное,
То без чегО сердце наполовину пустое...

Это любовь, она приходит, как цунами,
Она не лечится имея власть над нами,
Потерю веры время не воротит,
И разрываясь от горя, душа опыт копит,
Кому-то раны лечит, а кого-то гробит,
Навеки оставляя на сердце пробу,
И снова кинопробы, новые роли, потери,
Любовь и ненависть... Опасные качели...

Сначала розы, конфеты, прогулки в парке,
Потом сюрпризы, кино и скромные подарки,
Первые поцелуи, с которых башню сносит,
Первые ссоры, желание все это бросить,

Опять вопросы, ответы колят как занозы,
И прошлого картины, вызывают слезы,
Метаморфозы, любви и ласки дозы,
И возвращаясь домой ты проклинаешь звезды,

Молитвы в тишине и разговоры с Богом,
Скупые монологи, о трудности дороги,
И размышления, о том, что было бы если,
Опять по радио песни, в которых все бесит,

И ты укрывшись с головой, в подушку плачешь,
А утром душ горячий и ты глаза прячешь,
Зеленый чай, кричащее сердце остудит,
Ты понимаешь, что как прежде ничего не будет...

Это любовь, она приходит, как цунами,
Она не лечится имея власть над нами,
Потерю веры время не воротит,
И разрываясь от горя, душа опыт копит,
Кому-то раны лечит, а кого-то гробит,
Навеки оставляя на сердце пробу,
И снова кинопробы, новые роли, потери,
Любовь и ненависть... Опасные качели...

Это любовь, она приходит, как цунами,
Она не лечится имея власть над нами,
Потерю веры время не воротит,
И разрываясь от горя, душа опыт копит,
Кому-то раны лечит, а кого-то гробит,
Навеки оставляя на сердце пробу,
И снова кинопробы, новые роли, потери,
Любовь и ненависть... Опасные качели...

Друзья все реже звонят, ты всех игноришь,
Один по улице бродишь, на телефон смотришь,
Но он молчит опять, словно ухмыляясь,
Идешь спотыкаясь, в дожде растворяясь,
Закончена  лав стори, что начиналась чудесно,
Стираешь все стихи и удаляешь песни,
Закрывшись в ванной, читаешь одну молитву,
Ты проиграл, окончена битва...


Рецензии