Котёнок-меломан из цикла КотоВаська

   НА ПРОСТЕНЬКОЙ, ЗАБЫТОЙ ФЛЕЙТЕ
   ИГРАЕТ ЧТО-ТО МАЛЬЧУГАН
   И СЛУШАЕТ, КАК НА КОНЦЕРТЕ,
   ИГРУ КОТЁНОК - МЕЛОМАН...


   СИДИТ ТОРЖЕСТВЕННО, СМИРЕННО
   И ДАЖЕ УХОМ НЕ ВЕДЁТ,-   
   БОСОЙ ФАКИР ИГРАЛ ОТМЕННО
   ШАРМАНКУ ИЗ СТАРИННЫХ НОТ !    


Рецензии