Я - гуляю

…А вечер тихий, славный вечер!
Затих, уставший за день, ветер.
Зажёг огни микрорайон…

Прохожих мало…
У экранов
Сидит народ и смотрит мыло…
Там на экранах всё красиво…
Сидит народ, раскрывши рот…

А я гуляю. Вечер славный.
Иду спокойно, размышляю.
О чём? Пожалуй, сам не знаю.
Прогулка на ночь. Я – гуляю.


Рецензии