Из года в год весной при родах...

* * *
Из года в год весной при родах
меняет выцветший наряд
всегда прекрасная природа,
а дети только повторят
её движения и звуки.
И вот опять бежит ручей
без напряжения и муки
к оврагу звонче и быстрей.
Опять берёзки все в серёжках.
У озера то там, то тут
под солнышком в лесных окошках
кусты черёмухи цветут.
Природа снова молодая,
смеётся, пляшет и поёт.
И только мы, её не зная,
стареем в ней из года в год.

11.03.2013 14-00 - 15-00


Рецензии