Дышу-творю Я с Солнцем...

Я КАК ПРЕДСТАВЛЮ ЭТОТ ФАКТ,
МЕНЯ ОХВАТЫВАЕТ РАДОСТЬ :
ДЫШУ-ТВОРЮ Я С СОЛНЦЕМ В ТАКТ,
РАСПРОСТРАНЯЯ ВСЮДУ БЛАГОСТЬ ...


НЕ БЕСПОКОЮСЬ НИ О ЧЁМ,
ПОСЛУШНЫЙ УМ СО МНОЙ В СОГЛАСЬЕ :
ОН ВОСХИЩАЕТСЯ ОГНЁМ
И БЕСКОРЫСТНОЙ ЕГО ВЛАСТЬЮ...

ЛЮБУЮСЬ ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ ВОКРУГ,
И УДИВЛЯЮСЬ БЕСКОНЕЧНО :
КАК МНОГО У ПРИРОДЫ СЛУГ,
ТВОРЯЩИХ БЛАГО ЕЁ ВЕЧНО!
26.06.2013


Рецензии