я же вижу!

Чтоб был когда-то счастлив человек,
себя для всех порвал на части,
не помогло, и что теперь?
остались лишь воспоминания.

кричишь мне что-то позади,
но голос твой уже не слышу.
хотел бы - много изменил,
но ты не хочешь, я же вижу!


Рецензии