***

Феномен человека только в том,
Что он пытается найти себя.
Ломает голову,и ею бьётся об бетон.
В полёте мысли ждёт упокоения.

Терзая душу на кусочки,
Ведёт войну с самим собой.
Пишу я также свои строчки.
Сосуд мой полон иль пустой...?


Рецензии