***

Четвертый час ночи! Ты разбил тишину
Своим полным печали звонком!
Я небрежно от трубки глаза отведу,
Позвонишь, если надо, потом.
Показать полностью..

И неприятный вызов один за одним!
Сообщение: "ТРУБКУ ВОЗЬМИ!"
Я отвечу: "Прости, но я рядом с ним,
Умоляю, сейчас не звони!"

И ты сядешь за стол, уткнешься в экран.
И по клавишам нервно стуча,
Ты напишешь: "Родная, я полный болван,
Ну не будь ты как я - отвечай!!!"

И примерно к пяти ты опять позвонишь!
А я трубку схвачу и об пол!!!!
Я уверенна, что ты сейчас просто мстишь!
Никаких чувств за этим звонком.

"Тебе плохо??? Я знаю, но помочь не могу!"
Это вроде твои же слова...
Успокоюсь немного и его обниму!
...Бумеранг - есть такая игра...

2010(с)


Рецензии