Подвиг жизни

О! Это труд! О, это чудо!
Жизнь вырастить внутри себя.
И выпустить её наружу…
Ведь, это – подвиг?!
Подвиг, да.
Без колебаний и сомнений
Вершится эта круговерть,
И этот подвиг поколений
Не остановит даже смерть.


Рецензии