кому нужна моя судьба?

кому нужна моя судьба?
кто примет в ней свое участие,
для вас чужая, не своя,
и рвете вы ее на части.

живете в стороне,
не зная обо мне,
листы словами покрываю
той искренностью, что нет в тебе

ручей бежит вперед,
а мы стоим на месте,
ни шага в сторону,
возвращаемся назад.
туда где ничего не будет,
туда где слезными глазами,
ждал тебя, и не дождался
смирился с тем, что есть сейчас.
будь счастлива, родная,
испепелю себя до тла...


Рецензии