про Татошку..

У Татошки на порожке дорожка горошка..
Горошек не картошка, его не съешь немножко.

Татошка против горячих ложек,
Хоть и путь в дурку давно уже проложен.

Обед не положен.. не омоложен..
Не есть больше радость фарфоровой ложкой..

С теми, кто ложет и лжет Татошка знаком..
Тонкий с картонкой стоит снеговиком..

Возле балкона,что напротив порожка,
На котором когда-то нюхал горошек.

Были.. когда-то креветки и раки,
Теперь пьяные драки и жизнь без мороки.

Он теперь в курсе всех вечных пороков,
Скоро ведь встретит.. Али-бабу и пророка...

---
сентябрь 2011


Рецензии