тогда бы вы с насмешливой улыбкой...

"Когда б вы знали, из какого сора
растут стихи, не ведая стыда,
как желтый одуванчик у забора,
как лопухи, как лебеда",
тогда бы вы с насмешливой улыбкой,
презрев Парнас и златокрылых муз,
швырнули б стих в вонючий прудик зыбкий,
чтоб вырваться из страшных уз.

9 фев в 20:12


Рецензии