***

Я не видела ничего сексуальней,
Его морщинок в уголках,темно синих, глаз…
Он в меру нежный и в то же время брутальный.
Такой Редкий экземпляр среди однородных и серых масс.
Показать полностью..

Выражение его лица ,совершенно, невозмутимо.
Он не любит, когда нарушают его пространство.
А улыбка,о Боже, она еле уловима…
Эдакий темный рыцарь среди ванильного царства.

Я не могу прочитать не одной его мысли вслух,
Будто на каждой из них сложный и прочный пароль.
Когда он смотрит в глаза. У меня замирает дух…
Когда пытаюсь уйти- он всегда говорит мне: «Стой»

И я стою без движения - выполняя его приказ….
И все сжимается где-то там...глубоко внутри…
От акцента Сибирского или от синних глаз…
Но если он не прогонит, то я не смогу уйти...

11.06.2013.г.


Рецензии