Искушение. Пробуждение

Стр.-194-.

И С К У Ш Е Н И Е.
Пространства  Ритмов  и  Вибраций
Горят  Космические  Руны...
Ответят  пламенной  реакцией  –
Души  Божественные  Струны.
Но  если  степень  информации  –
неандертальского  мышления,  –
То  этот  уровень  вибраций  –
лишь  запылает...  озверением.
Нам  не  понять  Соотношений
Вселенной  Огненных  Вибраций.
Возможно,  это  Искушение,
Возможно,   –  степень  Информации.

О Т К А Т.
Нет  вперёд  движения,  –  откат...
Словно  и  не  знали  Восхождения.
Миллионы  Душ  спокойно  спят...
Очень  горьким  будет  пробуждение.
Словно  ствол  холодный  у  виска
Ощущаю  Вечное  Мгновение…
Накатила  жуткая  тоска  –
И  усталость  от  воображения...
Я  увидел  Бездну  без  огней,  –
Без  начала,  без  конца,  без  края...
Только  Души  падали  людей,  –
К  Помощи  Всевышнего  взывая...
Я  услышал  стоны  и  зубов
скрежет,  и  проклятий  вой  напрасный...
Видел  зев  расставленных  гробов,  –
Что  зияли  Бездною  ужасной...
Пир  опустошающей  чумы  –
Пропитал  пространство  мёртвой  мглою
Холода  Космической  Зимы,  –
Увлекая  в  Бездну  за  собою...
Нет  вперёд  движения,  –  откат.
Словно  и  не  знали  Восхождения.
Миллионы  Душ  спокойно  спят...
Очень  горьким  будет  пробуждение.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012306554


Рецензии