Аборт

Нам не страшно убить человека
Просто так — не в священном бою.
Абортария спецкартотека —
Кто в пакет, кто в мешок, кто в бадью.
Порешить, как в слепом самосуде,
И размазать — да сущий пустяк!
Ну, слегка покалякают люди,
Если кто-то болтливый — пусть так.

Наши мысли в карьерном успехе,
Наши планы вокруг предоплат.
Лучший выбор — иные не к спеху —
Беззащитных, живых — раскромсать.
В человеческой жизни так клёво
Развлекаться, блистать и брюзжать.
Мир до жути вокруг тьмой раскован,
Вот бы нам только так и держать.

Размножаться?! Лихая картинка —
На весь ужас пронзительно глянь:
Погибают во чревах — Иринки,
Катеринки, немало Ульян!
Да Иванушку элементарно —
В абортария оптовый склад.
Был бы Ваня общительным парнем,
Но попал под кровавый расклад.

Не родившись, погиб наш Бетховен,
Паганини — предивный скрипач.
Жил бы плотник, шахтёр и торговец,
Веселил бы детишек циркач.
Нам не страшно убить человека —
Плюнул в небо всерьёз, не спьяна.
«Не убий!!!» — рассмешили навеки
В соблазнительные времена.

Но однажды — на мертвенном свете —
Нас не станет. Как правду сказать
Всем когда-то растерзанным детям,
Глянув прямо в Христовы глаза?

Где же, где же вы наши цветочки —
Может, доченьки, может, сыночки?

23.03.2013


Рецензии
Убийство, поставленное на поток...
Окаменелые сердца, то ли не осознают, то ли
уже чудовищами стали, уготованными на ад.
Блудят и убивают. СТРАШНО.

Любовь Суворина   25.01.2014 11:33     Заявить о нарушении
Наверное,страшнее не бывает...
Разве что - война и похоронки?
Любовь, спасибо за прочтение и отзыв!
С уважением, Анатолий.

Анатолий Решетников 2   25.01.2014 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.