Пустяки

Никто не скажет, как идти,
как в небо улететь,
как, жизнь любовью осветив,
как свечка, не сгореть.

Кто сможет дать тебе совет,
как песню сочинить,
как из цветов собрать букет
и как в разлуке жить.

пряма дорога в никуда -
не нам по ней ходить.
Стрелою падает звезда,
но твердь ей не пронзить.

Живи, не думая - зачем,
не спрашивая - как?
Есть много интересных тем,
а это всё - пустяк.


Рецензии