Ты снова ко мне явилась

Ты снова ко мне явилась
Я понял как ты мне нужна
Твоё тепло за доброту и ласку
Я отплачу тебе сполна

Я обнял тебя сейчас
О боже мой как мне
Тебя не хватает
Я так сильно люблю тебя

Я тебя люблю а это значит
Ты будеш всегда моей
Потому что с тобой вдвойне
Веселей а собой что делать я не знаю


Рецензии