Сердца надеждой зажигая

Я не устану возвещать
О мудрости Господней.
О милосердии и искренней любви.
Святое Имя прославлять,
Единственный, позволь мне.
И рассказать, что счастья дни близки.

Вот, собственный избрали люди путь,
И не задуматься,
Не изменить не пожелали,-
Есть те, кто захотел свернуть.
Кто смог одуматься,
И жизнь свою исправить.

Дорога к Богу -
Истина любви,
Все оживляющая, добрая, святая.
Еще немного.
Отче, помоги!
Сердца надеждой светлой зажигая.


Рецензии