Велика к нам любовь Твоя, Господи...

Велика к нам любовь Твоя, Господи!
Как безбрежная даль, велика.
Как молитва с горячими просьбами
И дыханье простого цветка.

Велика Твоя милость, наш Господи!
Как мир звездный, она велика.
Как пшеничное поле с берёзками
И журчанье в степи родника. 

Велика благодать Твоя, Господи!
Как свет солнца, она велика.
Как предвечные россыпи космоса
И небесная синь василька.

18.06.1997


Рецензии