Антогонизм известен вечный

Антагонизм известен вечный:
На свете двое: муж, жена…
Процесс борьбы, он бесконечный,
И переменный: он - она…
Тут без конца упрёки, ссоры…
И выясненье правоты,
И бесконечные повторы,
Как в пошлом фильме дурноты!
И в гонке нету побежденных…
Лишь фарс и финиш для двоих!
И нету переубежденных,
Все остаются…при своих!!!


Рецензии