Заговор

Проснись, оглянись вокруг
ты попал в игру
и тому не рад
Проснись, оглянись мой друг
за тобой следят,
за тобой следят
Их взгляд на твоей спине,
тени по стене
за тобой ползут,
проснись, оглянись вокруг
хороводы рук замыкают круг

Они  - это всё они,
раньше были дни,
когда ты не знал
жил-был и не находил
и не замечал хищный их оскал
Теперь ты всё понял друг…
хороводы рук,
слышишь сердца стук?
идут за твоей душой
так проснись друг мой,
так проснись и пой!


Рецензии