Другу..

Давай, мой друг, хлебнём вина-
                Ведь уезжаешь.
Нам будет нехватать тебя,
                И ты об этом знаешь.


Весельчаком ты был у нас,
                Душой компании.
Умел хранить секреты ты,
                Мечты, переживания.


Мы вместе многое прошли -
                Гитары, барабаны, струны.
Концерты вместе мы вели
                На сцене - было круто!


Увидимся ли теперь вновь
                Не знаю я, но помни ты -
Твои друзья всегда с тобой
                Из Забайкальской волости.


Рецензии