Рэтроклип modern talking

Участники дуэта «Модерн Токинг» — это удивительно музыкальный 23-летний вокалист Томас Андерс и 32-летний Дитер Болен — композитор и автор текстов, аранжировщик, звукорежиссер, певец и исполнитель на нескольких инструментах, опытный профессионал, написавший уже около 1000 песен, составляющих основу репертуара не только его собственного коллектива, но и таких популярных ансамблей и солистов, как «Си-Си Кэтч», Роланд Кайзер, Катя Эбштейн. Настоящая пластинка составлена на основе «2-го альбома» дуэта; в нее включены также две песни, принесшие ансамблю популярность: «Ты — мое сердце, ты — моя душа» и «Тебе повезет, если ты очень захочешь», открывавшие «1-й альбом».

C пластинки Всесоюзной фирмы грампластинок "Мелодия" С60 25007 002
Их рекорд — пять синглов № 1 (в Германии) подряд и 4 мультиплатиновых альбома подряд не побит до сих пор.
В первый период — с 1985 по 1987 года — они выпускали по 2 альбома в год, а с 1998 по 2003 года — по 1 альбому.
В 1988 году продажи Modern Talking достигли 85 миллионов копий.
Их хит «Cheri, Cheri Lady» достиг первого места в нескольких странах, включая Германию, Австрию, Норвегию, Швейцарию, Бельгию.
Сингл «Sexy Sexy Lover» был в двадцатке чарта MTV Europe.
http://youtu.be/Lp2qcCrdBLA


Рецензии