Ах, облака!

…Ах, облака! Разлив лазури!
Вы пятна белые на ней!
В белила кисточку макнули…
И стало сразу веселей!
Куда, скажите, вы спешите?
Куда вас гонит ветерок?
Меня с собой, прошу, возьмите!
Хоть на немного, на чуток!
Мы полетим: пусть ветер гонит…
Куда? Да, в общем, в никуда…
На землю нас дождём уронит…
И там оставит навсегда….


Рецензии