Из цикла Театр

Наделенный маской актер
Безжалостно режет реплики.
Зачем же автор не стер
Следы древнегреческой метрики?

Его роли пафосный слог
Режет ухо строгого зрителя
Падает занавес, как итог
И словно приход спасителя.


Рецензии