Беззаботный день

Так хорошо смотреть вокруг
И ни о чём не думать,
А просто видеть солнца круг,
На одуванчик дунуть.
Смотреть, его как семена,
Летят все выше, выше,
Смотреть и вспоминать слова,
Которые уж больше не услышишь,
И представлять грядущий день,
Не зная, что же будет.
Пусть победит сегодня лень,
Ведь жизни путь так труден.
В траве душистой проваляться
До поздней, поздней ночи,
И спать ложась, себе же улыбаться -
Люблю я жизнь, пожалуй очень.


Рецензии