а сегодня я все таки выпью

а сегодня я все таки выпью
на поминках растерзанных чувств..
сердце пусть покрывается пылью,
а душа зачерствеет.. и пусть..

речи траурной нет и не будет..
смысла нет говорить мне с собой..
не похвалит никто.. не осудит..
ведь любовь умерла молодой..


Рецензии