чёрная запятая

                "И стоит ли чайку за это винить?
                Зачем же решили вы деток сгубить.
                Люди - играя - оружием грозным
                Теперь моряков губят штормы и грозы,
                А ждущих морячек печали и слёзы
                И ночи тоскливые жизненной прозы."


                Чёрные вести
                Владимир Гельм
                http://www.stihi.ru/2013/06/25/171



чёрная запятая



Казнить нельзя помиловать
поэта неумелого
за это издевательство
над русским языком!
Но даже в первом случае,
он завтра с новой силою
напишет первосортную
рецензию с теплом.
И всё начнётся заново
к взаимным удовольствиям
не знающих грамматики
уже не первый год…
Пусть кто-нибудь когда-нибудь
программу незаметную
проверки орфографии
для них изобретёт!
Она самостоятельно,
без авторского ведома
напишет гениальные,
душевные стихи…
И станет всем читателям
светлее и приятнее
без авторской корявости
и прочей чепухи.


Рецензии
Как там в поговорке-"дурака учить, только портить?"

Лаъъна   29.06.2013 08:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лаъъна.
И кто же этот испорченный учёностью дурак?)) Или вы на не испорченного намекаете? :=)
В любом случае рецензия очень удачная, по-моему))

Угол Пародий   29.06.2013 08:15   Заявить о нарушении
Вы же всё прекрасно понимаете, я с дураками не общаюсЯ!!!!!!!!!!!!!
Привет Уголок!

Лаъъна   29.06.2013 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.