О если бы ты вернуться смог

Было в жизни много крутых дорог,
Ведь не всегда попутный ветер дует.
Мою любовь ты не сберег...
И она тебя уж больше не волнует!

Неземная страсть тебя уж не влечет,
Мертвая душа никого уже не любит.
А мое сердце пленной птицею поет,
Оно еще кого- то снова приголубит.

Я в нежный сон готова снова впасть,
Сто дорог пройти с туманною игрою.
И насладится вновь тобою всласть,
Июньской, жаркою ночной порою!

И окунутся в мир волшебный из чудес,
Где мой волшебник от любви пылает.
Под сводами молочно - голубых небес,
Он лукавым ликом всю меня сжигает.

Много мною в жизни пройдено дорог,
И много мною сделано ошибок...
Но если б ты, ко мне вернуться смог...
А пока смотрю устало на твой снимок!

26.06.2013 г. г. ВИТЕБСК
АВТОР : НЕСАН Л, А.


Рецензии