о дальних странах и седых морях,

о дальних странах и седых морях,
о сказочных богах и всемогущих феях,
о домиках в забытых деревнях,
о чудных замках, где застыло время..

о безграничных маковых лугах,
о лепестках, свершающих желанье,
о радуге, живущей в облаках,
о том, что на двоих одно дыханье..

о радости, которой через край,
о водопадах нежности и ласки..
ты иногда об этом вспоминай,
когда другой читаешь на ночь сказки..


Рецензии