Когда рушатся мечты

Все разрушены мечты
Мир фантазий рухнул
Загорелась вдруг свеча,
Но во тьме потухла.
Пробудил во мне огонь
Когда чувства спали
Я поверила в любовь
В лживую оману.
Снова стала уязвимой
Я к слезам и боли
Словно кончиком ножа
Мне по сердцу водят.
И на шрамы старые
Новые ложатся
Воскрешая прошлое-
Кровью окропятся,
И на веки вечные
в памяти останутся.


Рецензии