Растоплю себя

Я даже и не знаю, что тебе сказать, послушай...
Настолько научилась отражать родные души...
Окаменев все мысли бросились на сушу
Зима ударила по чувствам стужей...

Я не хочу лукавить и не буду...
И мысли-камни все пособираю в груду,
Добуду пламя - разбросаю всюду,
Вдруг растоплю себя?! - Немыслемое чудо..

октябрь 2012г.


Рецензии