а мне просто хочется счастья..

а мне просто хочется счастья..
обычного.. очень земного..
чтоб руки сплетать на запястьях..
и ждать .. и любить тебя снова..

в спокойную нашу гавань
сквозь бури проблем возвращаться..
назло острым рифам и скалам
нам снова с тобою встречаться..


Рецензии