Одиночество в ночи

Всё плохо…  очень плохо!
В квартирной тишине
Настойчиво тревога
В виски стучится мне…
Убей, не понимаю
Что, право, за дела?
Всю ночь углы считаю,
Хожу туда-сюда…
Себя понять так сложно,
Когда один в ночи
И на душе тревожно,
И телефон молчит…


Рецензии