все обманно было и призрачно..

все обманно было и призрачно..
как букет бумажных цветов..
а потом оказалось ошибочным..
вот такая вышла любоффь..

с добрым утром, моя любимая..
сладких снов, засыпай скорей..
ах какая любоффь красивая..
открывай ей душу скорей..

а теперь все уже закончилось..
не жалею, глаза без слез..
верю я, что желание исполнится..
настоящую жду любовь..


Рецензии