пусть уносит все ветром западным

пусть уносит все ветром западным
и метелью из лепестков..
я одними губами плакала
в дымке яблоневых цветов..

бриллианты любви раскалывала..
а оправы сдавала в лом..
запивала водою талою,
заедала прозрачным льдом..

а теперь по осколков россыпям
и не чувствуя ран в груди,
я иду умываться росами
на пурпуровый свет зари..


Рецензии