а я вот учусь отпускать,

а я вот учусь отпускать,
не ныть и не лезть к нему в душу,
пореже учусь вспоминать,
твержу себе "больше не нужен"..

учусь не страдать и не ждать,
и вроде уже получилось..
а сердце мне шепчет опять,
чтоб я отпускать разучилась..


Рецензии