БОЛЬ

Болит душа, и хочется кричать, плакать,
И на некоторое время замолчать.
Сердце стучит так громко,
Будто бы выпрыгнуть хочет оно.
Ноет все тело, глаза безнадежно смотрят в окно…
Больно, больно! Крик вырывается из глубины души.
Боль словно червь точит изнутри.
Где же лекарство найти от боли души!?


Рецензии