Мы с Вами на Вы. Не до райских плодов и просторов

Мы с Вами на Вы. Не до райских плодов и просторов.
Все строго. Регламентно. Нас не снесет в никуда.
Запретное яблоко? Плод искушенья с раздором…
По сути – процентов на семьдесят просто вода..
Мы с Вами на Вы. Так и было у Евы с Адамом?
Есть шарм в этом стиле… Ханжи в этом видят магнит…
Но я иногда не желаю быть леди и дамой…
Какая там Ева? Под маской бунтует Лилит.
Мы с Вами на Вы. Что там яблоки, дрожь и истома..
Общенье любое на сердце оставит следы…
Во рту и в душе не проходит годами оскома…
В раю отношений судьба вырубает сады…


Рецензии
Очень понравилось)

Майская Анна   26.06.2013 13:47     Заявить о нарушении