Иииииии для Учителя

И по "Ииииии" как по скользкой доске
Не тормозя ни на минуту
Я по жизни иду налегке,
Обращаю в приятную все заботу.

Работу в хобби, смеясь
Любовь в невидимую связь
Ведь это "но" -Такая грязь!
И с "Иииии" я выберу свободу!


Рецензии
СВОБОДА ЧТО Ж ГОЛУБКА ДА ЖИВИ ЖЕ ДЕВА НА УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   08.07.2013 05:24     Заявить о нарушении